» » » НАК занимается вопросом открытия рейса в Душанбе


НАК занимается вопросом открытия рейса в Душанбе


НАК занимается вопросом открытия рейса в ДушанбеАвиасообщение между столицами Узбекистана и Таджикистана планируется возобновить в этом году.

Национальная авиакомпания Узбекистана планирует запустить рейс из Ташкента в столицу Таджикистана Душанбе в текущем году. Об этом на пресс-конференции 26 января сообщил генеральный директор «Узбекистон хаво йуллари» Валерий Тян.

Для этого необходимо, прежде всего, подписание межправительственного соглашения о воздушном сообщении между Узбекистаном и Таджикистаном, и решение остальных процедурных вопросов, заявил Валерий Тян журналистам (цитата по НИА «Туркистон-пресс»).

В середине января в международной системе бронирования появилась информация об открытии с 29 марта рейса Ташкент-Душанбе, который планируется выполнять два раза в неделю.

По данным источников «Газеты.uz» в Национальной авиакомпании, сейчас согласовываются слоты для запуска авиарейса с летней навигации по четвергам и воскресеньям. Точная дата открытия рейса не называется.

Планируется, что на маршруте будут использоваться лайнеры A320, время в пути составит 1 час 5 минут: вылет из Ташкента — в 6:50, обратный вылет из Душанбе — в 8:55.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх