» » » «Бунёдкор» и «Насаф» вышли в финал Кубка страны


«Бунёдкор» и «Насаф» вышли в финал Кубка страны

«Бунёдкор» и «Насаф» вышли в финал Кубка страныВ Узбекистане завершились полуфинальные игры Кубка страны по футболу. Об этом сообщает УзА. По итогам соревнований столичный клуб «Бунёдкор» и каршинский «Насаф» вышли в финал Кубка Узбекистана по футболу.

Ташкентские команды «Бунёдкор» и «Пахтакор» встречались в полуфинале дважды. В первой встрече «Пахтакор» проиграл со счетом 3:2, поэтому подопечным Нуъмона Хасанова нужна была победа с крупным счетом.

В начале второй встречи «Пахтакор» провел несколько атак. Однако на 25-й минуте успешно завершилась атака «Бунёдкора». Автором гола стал нападающий Элдорбек Шомуродов. В оставшееся время командам не удалось изменить счет. Таким образом, «Бунёдкор» получил путевку в финал чемпионата страны.

Команда «Пахтакор» 13 раз участвовала в финале Кубка страны и 11 раз становилась победителем. «Бунёдкор» стал победителем в 4 из 7 финальных игр.

В другой встрече полуфинала ташкентский «Локомотив» принимал каршинский «Насаф» и выиграл со счетом 1:0. В первой встрече в Карши игроки «Насафа» победили соперников со счетом 2:0. По итогам двух игр каршинцы вышли в финал соревнований.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика