» » » Национальная сборная Узбекистана по футболу начнет сбор 27 августа


Национальная сборная Узбекистана по футболу начнет сбор 27 августа

Национальная сборная Узбекистана, состоящая из 30-ти футболистов, начнет подготовку к отборочным матчам чемпионата мира 2018, против Йемена и Филиппин, начиная с 27 августа. Об этом сообщает информационная служба Федерации футбола Узбекистана.

В ходе сбора, тренерский штаб команды обратит внимание на несколько аспектов, включающих в себя физическое состояние футболистов, а также усовершенствование технико-тактических действий команды.

Не все 30 игроков, вызванных в национальную сборную, смогут начать сбор с 27 августа. Согласно регламенту ФИФА, легионеры могут оказаться в распоряжении сборной лишь за 5 дней до начала матча против Йемена.

Матч против Йемена пройдет 3 сентября на столичном стадионе «Пахтакор». Встреча начнется в 19:00.

В этот же день в столице Бахрейна Манаме состоится параллельный матч группы «Н». В нем Бахрейн сыграет с лидером группы – сборной командой КНДР. Этот поединок начнется в 18:40 по ташкентскому времени.

В группе «Н», где выступают 5 сборных, матч 3-го тура пропустит сборная Филиппин. Однако 3 сентября филиппинцы проведут товарищеский матч против Мальдивских Островов. Матч начнется в 22:00 по Ташкенту.

После встречи с Йеменом сборная Узбекистана начнет готовится к матчу против Филиппин. Команда пробудет в Ташкенте до 6 сентября, после чего чартерным рейсом она отправится в столицу Филиппин Манилу. Поединок между сборными командами Филиппин и Узбекистана пройдет 8 сентября. Начнется он в 20:00 по ташкентскому времени.

Перед 3-м туром лидерами группы «Н» являются КНДР и Филиппины. На счету у обоих сборных есть по 6 очков. Бахрейн, Узбекистан и Йемен, расположившиеся в соответствующем порядке в турнирной таблице, очков еще не набрали.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика