» » » Певицу Лолу лишили лицензии


Певицу Лолу лишили лицензии

Эстрадное объединение «Узбекнаво» с 14 июля прекратило действие лицензии популярной певицы Лолы Юлдашевой. Отзыв лицензии, в частности, означает, что выступления певицы не будут транслироваться по телевидению и радио.

Как сообщается на сайте объединения, причиной стало нарушение исполнительницей требований и условий лицензионного соглашения, а также положения о лицензировании концертно-зрелищной деятельности. Какие это нарушения, не уточняется.

Напомним, что в марте текущего года Лола была приглашена в объединение для написания объяснительной записки по поводу выхода на концерте Райхон Ганиевой в наряде, «неподходящей национальному менталитету». Тогда певица пообещала впредь не выходить на сцену в таких нарядах. Позже был подвергнут критике слишком откровенные наряды Райхон и Лолы в клипе на песню «Куникмадим».

Сама певица пока еще никак не прокомментировала эту информацию и в данный момент находится на отдыхе в Барселоне, Испания.

Напомним, с 1 июля по аналогичной причине было прекращено действие лицензий певцов Анвара Сабирова, Тамилы (Эсмеральда Рахматова) и Ягоны (Камила Умарова). Еще 11 эстрадных исполнителей получили предупреждения.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика