» » » Боксеры Узбекистана стали лучшими на чемпионате Азии


Боксеры Узбекистана стали лучшими на чемпионате Азии

Боксеры Узбекистана стали лучшими на чемпионате АзииСборная Узбекистана заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата Азии по боксу среди юниоров в Ташкенте.

Представители Узбекистана победили в 7 из 13 весовых категорий на Континентальном чемпионате Азии по боксу среди юниоров 1999-2000 годов рождения в Ташкенте, сообщило УзА. В чемпионате участвовали более 100 спортсменов из 14 стран континента.

С 7 золотыми и 6 серебряными медалями сборная Узбекистана заняла первое место в общекомандном зачете, второе место — у сборной Казахстана (5 золотых, 1 серебряная и 5 бронзовых медалей), третье — у Японии (1 «золото», 2 «серебра» и 1 «бронза»).

По данным Федерации бокса страны, в церемонии закрытия соревнований приняли участие президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, президент Олимпийского совета Азии Шейх Ахмад Фахад аль-Сабах, президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву,президент Азиатской конфедерации бокса Серик Конакбаев, заместитель премьер-министра Узбекистана Адхам Икрамов и другие.

Комментариев: 0
Добавить комментарий