» » » Когда начнут работать детские сады?


Когда начнут работать детские сады?

Когда начнут работать детские сады?В эти дни многих родителей волнует вопрос, когда начинают работу детские сады.

 

Министерство дошкольного образования Республики Узбекистан информирует вас о том, что Решением Специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусом, несмотря на смягчение карантинных мер в отдельных регионах страны, в целях безопасности продолжает действовать запрет на деятельность образовательных организаций и учебных курсов, в том числе государственных, частных, семейных ДОО и ДОО на основе государственно-частного партнерства.

 

Продолжение действия данных ограничительных мер направлено на то, чтобы обезопасить детей и защитить их здоровье от риска заражения коронавирусной инфекцией.

 

"Напоминаем вам, что законодательством Республики Узбекистан предусмотрена административная и уголовная ответственность за несоблюдение карантинных мер", - говорится в сообщении МДО.

 

Смягчение карантинных мер происходит поэтапно, и деятельность ДОО будет возобновлена, как только риск заражения детей коронавирусной инфекцией будет исключен полностью. Министерство дошкольного образования сообщит о дате открытия для посещения ДОО всех типов дополнительно, как только эпидемиологическая ситуация в стране позволит обеспечить безопасность здоровья детей.

 

ИСТОЧНИК

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика