» » » В Ташкенте стартует конкурс среди юных музыкантов

В Ташкенте стартует конкурс среди юных музыкантов


В Республиканском специализированном музыкально-культурном академическом лицее в Ташкенте с 27 по 29 апреля 2015 года состоится Республиканский смотр конкурс юных музыкантов «Санъат гунчалари».

В данном конкурсе примут участие ученики музыкальных школ и лицеев из Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента, которые были победителями на областных этапах музыкального смотр конкурса «Санъат гунчалари».

27 апрелясостоится торжественное открытие данного конкурса. В этот же день пройдет жеребьевка участников. Конкурс будет проходить в двух этапах, по двум направлениям – духовые и ударные инструменты. Каждые направления будут делиться на две группы старшая, где примут участие дети с 14 по 16 лет, и младшая дети с 9 до 13 лет. Все участники конкурса в своих выступлениях смогут показать свое мастерство и таланты по своим направлениям. Исполнение участников будет оцениваться со стороны опытных членов жюри.

29 апреля текущего года в 17-00 ч. в Государственной Консерватории Узбекистана пройдет торжественное закрытие данного конкурса, где победители данного конкурса будут награждены дипломами и ценами подарками, также всем участникам будут вручены памятные подарки от организаторов.

Организаторы конкурса – Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун», Министерство народного образования Республика Узбекистана, Союз Композиторов Узбекистана.

 

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх