» » » Внесены изменения в ставки налога на доходы физических лиц


Внесены изменения в ставки налога на доходы физических лиц


Внесены изменения в ставки налога на доходы физических лицПостановлением Президента Республики Узбекистан «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2015 год» внесены изменения в ставки налога на доходы физических лиц.

Так, согласно внесенным изменениям, с 1 января 2015 года доходы физических лиц до однократного размера минимальной заработной платы не будут облагаться налогом.

При этом минимальная ставка (от одного до пятикратного размера минимальной заработной платы) составит 8,5%. Средняя (от пяти до десятикратного размера минимальной заработной платы) и максимальная (от десятикратного размера минимальной заработной платы и выше) ставки составят 17% и 23% соответственно.

Отметим, что на сегодняшний день, минимальная ставка применяется для расчета подоходного налога на доходы физических лиц до пятикратного размера минимальной заработной платы, и составляет 7,5%. Средняя и максимальная ставки составляют 16% и 22% соответственно.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх