» » » Мобильные операторы будут платить на 150 сумов больше за использование абонентского номера


Мобильные операторы будут платить на 150 сумов больше за использование абонентского номера


Мобильные операторы будут платить на 150 сумов больше за использование абонентского номераС 1 января 2015 года в Узбекистане плата за использование абонентского номера юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи (сотовыми компаниями), установлена в размере 750 сумов в месяц.

Об этом указано в Постановлении Президента Республики Узбекистан «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2015 год».

При этом 70% этих средств будут направлены в Государственный бюджет Республики Узбекистан и 30% в Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий с целевым использованием их для реализации инвестиционных проектов и программ информатизации и развития телекоммуникационных сетей.

Плата осуществляется за каждый абонентский номер, количество которых определяется по состоянию на последнее число месяца, за который производится плата.

Сдавать расчет и производить плату головная организация сотовой компании обязана ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

В настоящее время плата за использование абонентского номера юридическими лицами, оказывающими услуги мобильной связи, составляет 600 сумов.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх