» » » В Кашкадарье 6 мужчин, вооружившись железной трубой и ножом, пытались ограбить 63-летнюю пенсионерку


В Кашкадарье 6 мужчин, вооружившись железной трубой и ножом, пытались ограбить 63-летнюю пенсионерку

В Кашкадарьинской области в ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками ОВД, было пресечено разбойное нападение злоумышленников, которые были задержаны на месте совершения преступления.
 

В Кашкадарье 6 мужчин, вооружившись железной трубой и ножом, пытались ограбить 63-летнюю пенсионерку

 

Как сообщил кун.уз со ссылкой на пресс-службу следственного департамента при МВД, 7 ноября в Карши по «наводке» 41-летней женщины 32-летний мужчина с 5 сообщниками, надев маски и вооружившись железной трубой, ножом и скотчем, с целью разбойного нападения проникли в дом 63-летней пенсионерки.
«Благодаря оперативным действиям сотрудников УВД Кашкадарьинской области, преступники были задержаны на месте совершения преступления. При осмотре места происшествия у злоумышленников были обнаружены и изъяты вещественные доказательства», - сказали в департаменте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 164 (разбойное нападение, совершенное с противоправным проникновением в жилище) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Всем участникам преступления предъявлено обвинение, предварительное следствие продолжается.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика