» » » Nestle продает бизнес по производству воды и молочной продукции в Узбекистане


Nestle продает бизнес по производству воды и молочной продукции в Узбекистане

Nestle продает бизнес по производству воды и молочной продукции в УзбекистанеКомпания Nestle Uzbekistan объявила о продаже своего бизнеса по производству молочной продукции и воды в Узбекистане международному французскому молочному концерну Lactalis. Об этом сообщает UzReport.

 

По условиям соглашения, две фабрики Nestle, расположенные в г.Наманган, перейдут в собственность Lactalis. По завершению сделки, компании заключат лицензионное соглашение на производство в Узбекистане напитков Nesquik, Nido и воды Nestlé Pure Life.

 

«Мы остаемся привержены рынку Узбекистана, намерены и в дальнейшем развивать бренды Nestle в Узбекистане и продолжим поставлять потребителям продукты высокого качества. Lactalis - один из ведущих мировых производителей в категории молочной продукции. В результате соглашения, в Узбекистане мы обретаем сильного партнера в производстве продукции в молочной категории и категории воды под брендами Nestle», - сказал глава компании Nestle в регионе Россия и Евразия Марсиаль Роллан.

 

В компании сообщили, что Nestle продолжит поставлять на рынок Узбекистана высококачественную продукцию, включая кондитерские изделия, кофе, и детское питание.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика