» » » Renault хочет начать поставки автомобилей в Узбекистан


Renault хочет начать поставки автомобилей в Узбекистан

В Узбекистане могут появиться автомобили Renault. О намерении начать поставки в республику заявил управляющий директор по экспорту в СНГ Renault Group Максимилиан Миссан в ходе узбекско-французском бизнес-форума, прошедшего во среду, 15 мая.

 

Renault хочет начать поставки автомобилей в Узбекистан

«Мы знаем, что здесь есть потенциал, мы анализировали рынок [Узбекистана]. Мы знаем, что [у потребителей] есть определенные ожидания», — отметил представитель компании.

 

По словам Миссана, компания уже начала выход на рынок страны с поставок автомобилей марки Lada (является частью Renault Group).

 

«Теперь мы хотим представить Renault и предложить узбекским потребителям такое же качество продукта и сервиса. Для этого нам нужна поддержка с точки зрения налогообложения и сертификации», — сказал Максимилиан Миссан.

 

Он также сообщил, что компания рассматривает возможность «сотрудничества с узбекскими коллегами на платформе Nissan».

 

Renault Group (бренды Renault, Dacia, Alpine, Renault Samsung Motors, Lada) — французская автомобилестроительная корпорация, созданная в 1898 году. Компания представлена в 134 странах, имеет 39 заводов. По итогам 2018 года продано 3,9 млн автомобилей, доход составил свыше 57 млрд евро.

ИСТОЧНИК

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика