» » » С 1 марта повышаются тарифы на городскую телефонию


С 1 марта повышаются тарифы на городскую телефонию

С 1 марта повышаются тарифы на городскую телефониюОплата за городскую и сельскую телефонию увеличится со следующего месяца, сообщает Podrobno.uz.

Компания "Узбектелеком" внесла ряд изменений в тарифы на услуги телекоммуникаций. Согласно им, увеличены размеры абонентской платы за пользование основным телефонным аппаратом для абонентов городской и сельской телефонной сети.

 

Теперь для городского населения абонентская плата составит 5800 сумов в месяц, а для сельчан – 2600 сумов за тот же период.
 

Помимо этого, упразднена система расчетов при абонентской и повременной системе оплаты услуг телефонной связи, отменены понижающие коэффициенты для звонков на местные и междугородние телефонные сети в вечернее время, выходные и праздничные дни.

Также отменена плата за разговоры, предоставляемые в кредит с квартирных телефонов и телефонов гостиниц, установленных для проживающих граждан, сверх платы за каждый разговор.

Тарифы на другие универсальные услуги остаются на прежнем уровне.

Однако введенные ранее льготы по предоставлению доступа к телефонной сети и по оплате за пользование телефоном будут сохранены.

Напомним, что с 10 сентября 2018 года в связи с переходом на девятизначную систему нумерации и упразднением услуги "междугородняя телефонная связь" был установлен единый тариф на услуги местной и междугородной связи в размере 12 сум за каждую полную или неполную минуту разговора независимо от расстояния сверх установленного лимита 180 минут в месяц.

Комментариев: 0
Добавить комментарий