» » » Махалля "Богимайдон" - первый участник шоу "Ошга мархамат"


Махалля "Богимайдон" - первый участник шоу "Ошга мархамат"


Праздничная атмосфера, звучат карнаи и сурнаи, яркие цвета, улыбки и веселье... Навруз? - спросите Вы. Нет, это телеканал STV начинает свой новый проект "Ошга мархамат".

Первой участницей проекта стала одна из самых известных махаллей нашего города - махалля "Богимайдон".

В ней живут много известных и талантливых людей. В первом выпуске Вы узнаете, что в этой махалле есть свой детский танцевальный ансамбль, что один из жителей победитель республиканской школьной олимпиады, в махалле более 20 спортсменов на счету которых по 15-20 медалей.

Специальные гости программы, жители данной махалли Вахобиддин Бахриев с сыном Нуриддином благодаря своему творчеству делали конкурс приготовления плова веселым, праздничным и необычным. Известный самаркандский журналист, Тошпулат Рахмутуллаев рассказал о жизни своего гузара. А молодые девушки показали своё мастерство, участвуя в специально подготовленном для них конкурсе.

Кто стал лучшим "ошпазом" махалли "Богимайдон", какие советы дали умельцы самаркандцам в приготовлении этого национального блюда - всё это Вы узнаете в первом выпуске программы "Ошга мархамат" в первый день весны на телеканале STV. Не пропустите, 1 марта в 18:00.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх