» » » Телеканал STV изменил свой формат вещания


Телеканал STV изменил свой формат вещания

Телеканал STV изменил свой формат вещанияТелеканал STV порадовал своих телезрителей обновленной сеткой вещания и новым форматом - теперь это информационный канал, который позволит самаркандцам быть в курсе всех событий, которые происходят в нашей области, а также в стране и мире.

С 12 февраля в эфире каждый час свежие новости, специальные репортажи, интервью, ТВ-тесты, телепроекты с обратной связью, различные ток-шоу и многое другое.

Отныне на STV будет больше новостных форматов, которые позволят в режиме реального времени следить за всем, что происходит вокруг. Редакция канала на постоянной связи со своими телезрителями благодаря социальным сетям, куда могут направлять свои новости, пожелания и сообщения все самаркандцы. И это только начало - в ближайшее время эфирная сетка канала ещё пополнится новыми проектами. Так что держите руку на пульсе событий вместе с нами!

Напомним, телеканал STV вещает в Самарканде и Самаркандской области в аналоговом формате на 40 ТВК и в цифровом пакете на 41 ТВК.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика