» » » В гостях у СТВ побывали политики из Германии

В гостях у СТВ побывали политики из Германии


В гостях у СТВ побывали политики из ГерманииПо приглашению фонда им. Конрада Адэнауэра в Узбекистан прибыли с визитом политики из Германии: член Центрального правления фонда им.Конрада Аденауэра, экс-премьер министр Тюрингии Дитер Альтхаус и управ.делами Христианско-демократического союза Тюрингии Эвелин Гросс.

В рамках своего визита гости побывали и в Самарканде. Свой первый день в городе политики начали с ознакомления с деятельностью телекомпании СТВ.

Иностранные гости первым делом ознакомились с музеем первой негосударственной телекомпании, где запечатлены важные моменты деятельности телевидения с момента его создания по сегодняшний день.

Зарубежным дипломатам рассказали о деятельности информационного центра, о создаваемых здесь проектах, авторских передачах, ток-шоу на различные темы, информационных программах на трех языках. Знакомство с творческим составом телеканала продолжилось в студии. Гостям был показан фильм о деятельности СТВ за 26 лет. О первых трудностях, значимых достижениях, победах.

В рамках своего визита политики из Германии осмотрели достопримечательности Самарканда. Как признаются сами дипломаты, красота и неповторимость архитектурного наследия нашего города надолго останутся в их памяти.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх