» » » Немецкие специалисты провели мастер-класс для сотрудников телекомпании СТВ (видео)

Немецкие специалисты провели мастер-класс для сотрудников телекомпании СТВ (видео)


По инициативе представительства Фонда им. Конрада Аденауэра в Узбекистане и НАЭСМИ для работников телекомпании СТВ был организован мастер-класс на тему «Современные методы производства документальных фильмов и техника профессиональной обработки фото, картин и иллюстраций для документального кино». Для проведения семинара были приглашены специалисты из Германии: учредитель и управляющий делами компании Зайтцайген ТИВИ Томас Гримм и художник-график-дизайнер Анете Левандовски.

В нынешнем году республика Узбекистан празднует 25-летний юбилей со дня принятия независимости нашей страны. Ровно столько же, четверть века, исполняется первой негосударственной телекомпании Узбекистана СТВ. В связи с этой датой проводится большая подготовка к предстоящему юбилею: идет работа над книгой, где будут отражены все значимые события нашей области, неразрывно связанные с жизнью СТВ.

 

Творческая команда, разделившись на группы, работала по двум направлениям. Дизайнер АнетеЛевандовски дала свои практические советы по разработке макета книги, посвященной 25-летию Независимости Узбекистана и юбилея СТВ. Вторая группа обсудила изготовление документального фильма вместе с Томасом Гриммом.

 

На протяжении двух дней творческие работники СТВ смогли плодотворно поработать и узнать много интересного от своих зарубежных коллег. Как правильно использовать архивный материал и совместить историю области и телекомпании, какие особенности имеет книга по отношению к фильму, каковы различия в работе и редактировании книги и фильма и многое другое.


По итогам семинара, были выработаны три сюжетные линии, по которым предлагалось начать работу, и получены определенные направления в изготовлении качественной продукции.

 


 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх