» » » Представители фонда «Konrad Adenaur» посетили СТВ


Представители фонда «Konrad Adenaur» посетили СТВ


22 января текущего года Самаркандское телевидение посетила немецкая делегация, среди которых были и представители фонда «Konrad Adenaur».

Группа в составе семи человек ознакомилась с деятельностью журналистов телевидения, поделилась впечатлениями и рассказала о своих дальнейших планах в Узбекистане.

Немецкий фонд «Konrad Adenaur» работает в нашей республике более двадцати лет. По словам представителя фонда Томаса Кунце, на протяжении пяти лет немецкий фонд сотрудничает с электронной ассоциацией средств массовой информации Узбекистана. Проводит семинары с журналистами и техническими сотрудниками негосударственного телевидения.

Во время визита немецких коллег в СТВ, у них была возможность ознакомится с работой трех редакций (Хабарлар, Новости, Ахбор),посмотреть и оценить авторские передачи ведущих, а также увидеть техническую сторону функционирующего телевидения.

«За 25 лет деятельности СТВ произошло очень много изменений» - отметил представитель фонда. Он подчеркнул, что после принятия независимости Республики Узбекистан, СТВ является первым негосударственным телевидением.

После ознакомления с деятельностью СТВ, гости отправились по старинным местам Самарканда и в этот же день вернулись в Ташкент.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх