» » » На STV прошли семинары повышения квалификации


На STV прошли семинары повышения квалификации


Национальная Ассоциация Электронных средств массовой информации совместно с Региональным Представительством Фонда им. Конрада Аденауэра по Центральной Азии организовали семинар-тренинг для журналистов и операторов негосударственных телеканалов Самарканда под руководством немецкого тренера Рене Фалькнера.

Семинар-тренинг по усовершенствованию работы информационных служб негосударственных СМИ стартовал в Самарканде на базе телеканала "СТВ". В течение 5 дней участники семинара имели уникальную возможность изучить международный опыт в организации работы новостного отдела. Творческие и технические сотрудники негосударственного сектора телевещания смогут повысить свой профессионализм в создании новостных репортажей, познать азы новых технологий по подготовке новостного и социально-значимого контента.

Рене Фалькнер, который в Германии является президентом Федеральной Ассоциации телекомпаний Земли Саксонии и управляющий делами Лейпцигского телеканала, не первый раз посещает нашу студию в Самарканде. Но на этот раз была работа над новыми подходами по созданию информационного и социального медиа-контента. В ходе семинара авторы медиа-проектов демонстрировали свои проекты, обсуждая их плюсы и минусы, вносили некоторые изменения. Участники семинара еще более раскрыли свой творческий потенциал. Как результат этого семинара в скором времени у нас в эфире появятся около 10 совершенно новых передач, такие как New Image("Новый имидж"), "Менинг Фарзандим" ("Мой ребёнок"), "Интеллектуал такси" и другие.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх