» » » СТВ завершило съёмку новогоднего фильма (+фото)


СТВ завершило съёмку новогоднего фильма (+фото)


Впервые за всю историю телеканала СТВ под руководством опытного режиссера снимается главный новогодний музыкальный фильм под названием «Золушка» в котором приняли участие не только телеведущие, журналисты и технические сотрудники канала, но и талантливые и известные исполнители Самарканда.

Множество прожекторов, красиво оформленная новогодняя сцена, пышные бальные платья главных героинь, так и притягивали внимание всех сидящих гостей в зале.

Автором и сценаристом проекта выступает теле-и радиоведущий Сервер Исаев. По его словам, это история знакома каждому из нас с детства.

Одну из главных ролей сказки «Золушка» сыграла ведущая информационной программы «Новости» Зарина Амритдинова, и с насмешкой признается, что ее созданный образ совсем не похож на реального героя.

Съемочный процесс новогоднего фильма проходил в разных местах г.Самарканд на протяжении 8 дней. Актерское мастерство и умение красноречивости героев мюзикла было заметно уже в первые дни съемок. А генеральным спонсором проекта выступила торговая марка "Макфа".

Коллектив телеканала СТВ надеется, что в канун Нового года они подарят своим горожанам праздничное настроение и незабываемые впечатления.

Напомним, что главный новогодний фильм будет транслироваться на канале СТВ вечером 31 декабря нынешнего года.

 

 

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх