» » » Гостиничный бренд Индонезии Sahid приходит в Самарканд


Гостиничный бренд Индонезии Sahid приходит в Самарканд

Компания Royal Palace Samarkand и индонезийская Sahid Hotels and Resorts 19 сентября в Джакарте подписали меморандум о взаимопонимании, сообщает gazeta.uz.

Гостиничный бренд Индонезии Sahid приходит в Самарканд

Документом предусмотрена передача менеджмента строящегося в Самарканде гостиничного комплекса индонезийской компании. Он получит название Sahid Royal Palace Samarkand.

На церемонии подписания меморандума присутствовали член парламента Индонезии и владелица Sahid Group Вирянти Сукамдани, президент Sahid Hotels and Resorts Харяди Сукамдани, посол Узбекистана Улугбек Розукулов, директор Royal Palace Samarkand Сайдуллохон Мавлюдов и другие.

Новая гостиница рассчитана на 75 комнат, их проект разрабатывается специалистами Sahid Hotels and Resorts. Согласно договоренностям, индонезийская сторона назначит управляющего директора отеля и проведет комплекс мероприятий по подготовке и переподготовке обслуживающего персонала Sahid Royal Palace Samarkand.

Выступая на церемонии, Вирянти Сукамдани подчеркнула, что данный проект Sahid Group является единственным в Центральной Азии и имеет большой потенциал. Она отметила, что в Индонезии хорошо осведомлены об истории и духовном и культурном наследии Узбекистана.

В сферу деятельности холдинга Sahid Group входят строительство и управление гостиничными и жилищными комплексами, туристические услуги и образование. В составе группы 29 гостиниц по всей Индонезии под брендом Sahid Hotels and Resorts.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика