» » » В Самарканде прошли соревнования «Лето-2018» по таэквондо ВТФ среди юниоров и кадетов


В Самарканде прошли соревнования «Лето-2018» по таэквондо ВТФ среди юниоров и кадетов

В Самарканде  прошли  соревнования «Лето-2018» по таэквондо ВТФ среди юниоров и кадетов В Самаркандской областной специализированной детско-юношеской школе единоборств прошлисоревнования «Лето-2018» по таэквондо ВТФ среди кадетов.

В соревновании приняли участие около 100 спортсменов со всех районов области. Почетными гостями были таэквондисты из Приморского Края и Краснодара. Как говорят участники, состязания прошли на должном уровне с обеспечением прозрачной судейской системы.

В открытом первенстве Самаркандской области с применением электронной системы судейства приняли участие около 100спортсменов из всех городов и районов области. За ходом соревнований наблюдал международный арбитр Ким Ен Жу.

В этот раз в гостях три российские команды. Алена Марченко приезжает в Узбекистан во второй раз. В первый раз, участвуя в подобном турнире, уехала победителем, выиграв бой досрочно.

Спортсмены из Приморского края в соревнованиях участвуют уже в третий раз. Здесь они не только соревнуются, но и имеют возможность познакомиться со сверстниками, осмотреть достопримечательности города.

Таэквондистысостязались на протяжении двух дней. Единоборства прошли на двух татами. По итогам состязаний были определены лучшие, которых наградили памятными призами.

Автор: Зарина Амритдинова


Комментариев: 0
Добавить комментарий