» » » В самаркандский детсад поставляют испорченное мясо


В самаркандский детсад поставляют испорченное мясо

Когда журналисты самаркандской газеты «Каттакургон хакикати» посетили дошкольное образовательное учреждение №38 в Каттакурганском районе, они стали свидетелями того, как в детский сад доставляли испорченное мясо. Об этом рассказывает kun.uz.

«Мы ознакомлялись с деятельностью дошкольного учреждения и увидели, что в холодильнике хранят 4-5 килограмм мяса. К сожалению, мясо было испорченное и от него исходил очень неприятный запах», - пишут журналисты.

При этом медсестра детского сада отметила, что мясо было испорчено в то время, когда его привезли поставщики. Она также сказала, что в учреждении запретили использовать это мясо.

Журналисты решили обратиться в СЭС. Медики подчеркнули, что сотрудники детского сада попросили их проверить качество мяса на не пригодность к употреблению его в пищу.

Согласно данным, мясо привозили на несоответствующем транспорте, поэтому и оно быстро портилось.

В целом, проблема не решена, пишут журналисты.

Хотя возникают множество вопросов к самим журналистам, которые провели «журналистское расследование». Потому что в статье нет конкретного решения проблемы. Все-таки дети употребляли это мясо или его каждый раз хранят в холодильнике, и в результате дети вообще остаются без мяса.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика