» » » Встреча Хотамжона Кетмонова с избирателями Самаркандской области


Встреча Хотамжона Кетмонова с избирателями Самаркандской области

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хотамжон Кетмонов 21 февраля встретился с избирателями Самаркандской области.

Встречу открыл председатель 7-й Самаркандской окружной избирательной комиссии по выборам Президента Республики Узбекистан Я.Аллаёров. Доверенное лицо кандидата в Президенты К.Исабеков ознакомил собравшихся с биографией кандидата.

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан Хотамжон Кетмонов рассказал об основных направлениях его предвыборной программы.

В программе предусмотрены такие приоритетные направления, как дальнейшее развитие институтов социального партнерства, совершенствование судебных механизмов защиты прав граждан и разработка мер по повышению качества реализации судебных решений за счет усиления судебного надзора в этих вопросах. Особое внимание также уделяется расширению в отдаленных селах сети сельских врачебных пунктов, в которых населению оказывают первичную медицинскую помощь, усилению государственного контроля за деятельностью фармацевтических предприятий и аптек, ценообразованием на лекарственные средства.

На встрече директор общеобразовательной школы №20 Каттакурганского района З.Бердиева, председатель Каттакурганского городского совета Народно-демократической партии Узбекистана Т.Хамидов и другие высказали свои мнения о программе кандидата, отметили, что изложенные в ней приоритетные направления направлены на дальнейшее социально-экономическое развитие нашей страны, углубление демократических реформ и повышение благосостояния народа.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика