» » » В Самарканде наградили победителей XV чемпионата мира по муайтаю в направлении WMF


В Самарканде наградили победителей XV чемпионата мира по муайтаю в направлении WMF

В  Самарканде наградили победителей XV чемпионата мира по муайтаю в направлении WMFНа состоявшемся в марте текущего года в столице Таиланда Бангкоке XV чемпионате мира по муайтаю в направлении WMF спортсмены Самарканда завоевали 4 золотых, 1 чемпионский пояс, 1 серебряную и 1 бронзовую медали. В честь этого радостного события в Самарканде прошло награждение победителей.

Тимур Джаббаров - один из победителей данного турнира. Он занял первое место и пополнил копилку страны золотой медалью и чемпионским поясом. Спортсмен признается, что своей победой обязан наставникам, ну и конечно, родным братьям, которые с шести лет привили любовь к спорту, показывая на своем личном примере и достигая определенных результатов.

Тимур Джаббаров, обладатель золотой медали и чемпионского пояса на XV чемпионате мира по муайтаю:"Благодаря моим наставникам я достиг вот таких высоких результатов. Это моя третья победа на чемпионатах мира. У меня очень много планов и надежд на будущее. Хочу и дальше достойно защищать честь своей Родины на подобных престижных соревнованиях".

Выступавшие поздравили победителей и отметили, что правительством страны создаются все условия для занятий физической культурой и спортом молодежью, оказывается всемерная поддержка талантливых спортсменов.

На данном турнире участвовали 42 спортсмена из разных стран мира. 25 спортсменов представляли Узбекистан. И в общекомандном зачете заняли второе место. В рамках торжества, были награждены и наставники спортсменов, которые внесли достойный вклад в развитие спорта.

Автор: Зарина Амритдинова


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика