» » » ОДМ "Камолот" отчитался о своей работе


ОДМ "Камолот" отчитался о своей работе

ОДМ "Камолот" отчитался о своей работеВ Самаркандском государственном университете состоялось отчётное собрание, посвящённое итогам 2014 года областного совета ОДМ "Камолот".

В нём приняли участие заместитель хокима области Ш. Кулматов и председатель республиканского совета молодёжного движения Д. Кулматов.

Как отметил председатель областного совета молодёжного движения Ф. Камалов, в настоящее время в регионе действуют 1 704 первичных организаций "Камолот", объединивших 335 546 молодых людей. А в ряды детской организации "Камалак" привлечены 210 500 мальчишек и девчонок. За прошедший год молодёжным движением были организованы более 3 000 конкурсов, акций и "круглых столов", которые охватили почти 1 000 000 молодых людей. Стоит отметить, что все эти мероприятия направлены на повышение социальной активности молодёжи, развитие предпринимательства, выявление и поддержку талантливых молодых людей, пропаганду здорового образа жизни.

- В прошедшем году мы добились немалых успехов, - считает заместитель председателя областного совета молодёжного движения М. Усманов. - К примеру, почти 150 молодых людей смогли начать своё дело, получив льготные кредиты. Активисты "первичек", действующих в районах и селениях, заняли первые места в республиканских конкурсах. Но, вместе с тем, не обошлось и без упущений. В частности, недостаточно активно проведена работа по привлечению в крупные акции молодежи, проживающей в отдаленных районах области.

В ходе встречи также прозвучала критика в адрес Каттакурганского, Акдарьинского и Ургутского районных советов движения, допустивших различные нарушения в использовании бюджетных средст областного совета ОДМ "Камолот".

В завершение встречи участники смогли выразить своё мнение и дать предложения по усовершенствованию деятель-ности "Камолот".

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика