» » » В Самарканде избраны делегаты на съезд НДПУ


В Самарканде избраны делегаты на съезд НДПУ

На пленуме Самаркандского областного совета Народно-демократической партии Узбекистана были обсуждены вопросы участия партии в предстоящих 29 марта текущего года выборах Президента Республики Узбекистан.

Председатель областного совета партии К.Исабеков и другие особо отметили, что созданные под руководством Президента нашей страны прочные правовые основы и гарантии для проведения свободных и демократичных выборов, ряд изменений и дополнений, внесенных в последние годы в Конституцию и законы страны, наряду с обеспечением проведения выборов в соответствии с международными требованиями способствуют усилению конкуренции между партиями. Было подчеркнуто, что состоявшиеся 21 декабря 2014 года выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и местные Кенгаши прошли именно в этом духе, на высоком уровне.

На пленуме были определены дальнейшие задачи по реализации целей и идей партии, защите интересов электората, достойному участию в предстоящих выборах Президента Республики Узбекистан.

На пленуме были избраны делегаты на очередной съезд Народно-демократической партии Узбекистана.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика