» » » Проводится тщательная подготовка


Проводится тщательная подготовка

Состоялась конференция Самаркандского областного совета Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана.

На конференции с участием активистов партии, членов депутатских групп партии в местных Кенгашах и делегатов от начальных партийных организаций проанализированы итоги состоявшихся 21 декабря 2014 года выборов в Законодательную палату Олий Мажлиса, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов.

Отмечалось, что выборы в парламент и местные Кенгаши были проведены в соответствии с Конституцией и законами нашей страны и внесенными в них последними изменениями и дополнениями, на уровне международных требований, согласно демократическим принципам. Наблюдалась межпартийная конкуренция за каждое депутатское место. Активность населения, особенно молодежи, показала, что все граждане ответственно относятся к формированию представительных органов государственной власти.

- В ходе выборов мы убедились, что идеи нашей партии поддерживаются населением, - говорит первый заместитель председателя областного совета партии Ильхом Батыров. - По итогам выборов, четыре члена партии из нашей области были избраны депутатами Законодательной палаты. В областном Кенгаше народных депутатов нами получено 25, в районных и городских Кенгашах – 172 депутатских места.

В ходе конференции рассмотрен вопрос об участии партии в предстоящих 29 марта текущего года выборах Президента Республики Узбекистан, обсужден продолжающийся сегодня процесс сбора подписей в поддержку кандидата в Президенты и другие задачи.

Избраны делегаты на VII съезд Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана.


Похожие статьи:
Яндекс.Метрика