» » » В Самаркандской области дело об угоне автомобиля раскрыли за час


В Самаркандской области дело об угоне автомобиля раскрыли за час

В Самаркандской области дело об угоне автомобиля раскрыли за часСотрудниками отдела охраны органов внутренних дел Булунгурского района задержан районный житель в момент угона автомобиля марки «Нексия», принадлежавшего жителю Нарпайского района Нодыру Суярову.

Новость об угоне машины спустя некоторое время поступила в дежурную часть отделения. Голос человека в конце провода довольно ясно излагал данные о месте нахождения возможного преступника с угнанным автомобилем. Сразу же на месте поступившие сведения были объявлены всем дежурившим на тот момент патрульно-постовым службам. Не теряя ни минуты, оперативники сразу же выехали по предположительному адресу.

Как далее выяснилось, угонщик на момент совершения преступления находился в нетрезвом состоянии, увидев на обочине дороги приоткрытую дверь белой «Нексии», решил ее угнать. Однако далеко уехать у него не получилось. На 1037 километре автомагистрали М-37 Ташкент-Термез проезжающего на большой скорости неизвестного человека на знакомой машине пытался остановить инспектор профилактики. После неудачной попытки, участковый погнался за правонарушителем.

Недалеко от места их столкновения, на другой части дороги поджидала группа оперативников отдела охраны. Угонщик, по версии сотрудников ОВД, хотя и был пьяным, управлял транспортным средством довольно быстро. Выехав на встречную полосу, преступник хотел перехитрить следовавшую за ним оперативную службу. Но, его намерения быстро были пресечены.

Автоугонщика поймали через час после совершения преступления. По информации следственного отдела, задержанным оказался 32-летний житель Булунгурского района Дильшод Маматмуродов. В данное время в отношении его заведено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Зарина Хакбердиева


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика