» » » На улице Садриддина Айни дотла сгорело 8 домов (видео)

На улице Садриддина Айни дотла сгорело 8 домов (видео)


14 августа примерно в 14:00 часов по улице Садриддина Айни в махалле «Кушчинор» произошел пожар. Возгорание, как сообщила пожарная служба г. Самарканда, возникло в результате неисправности газового баллона.

Впоследствии огонь охватил соседние дома. Поступившие на место пожарные машины не могли справиться с пламенем еще долгое время. Ущерб, причиненный во время пожара, пока не оценен.

Съемочная группа телекомпании СТВ проезжая мимо недалеко от этой улицы стала очевидцем страшного пожара и оперативно зафиксировала все на камеру. К этому моменту возле горящего дома было довольно многолюдно. Две пожарные группы, прибывшие на место происшествия, еще до нашего приезда, тушили пламя изо всех сил. На подмогу была вызвана дополнительная сила. Соседи помогали, чем могли. Выносили еще не тронутую огнем домашнюю утварь на улицу. К трем часам дня в тушении пожара было задействовано 10 пожарных машин, привлечены около сорока сотрудников личного состава. К этому моменту огонь успел перейти на соседние крыши, постепенно охватывая фасад домов. К счастью, по полученным данным, пострадавших нет.

Во время съемок оперативного интервью у соответствующих лиц получить не удалось. Но, как пояснили нам позже, в тлеющем от огня доме, находились быстро воспламеняющие пластмассовые и резиновые материалы, баллоны от автомашин, что еще больше ускорило распространение пламени. У владельцев горящего дома, по словам соседей, был свой бизнес по реализации автозапчастей. И лишь только ближе к девяти часам вечера общими усилиями пожар все-таки удалось потушить.

В соцсетях новость о горящем доме по улице С.Айни распространилась мгновенно. Фотографии и комментарии подписчиков обновлялись по истечению обстоятельств. Наряду с ними появлялись и снятые соседями видео домов, после пожара от которых остались лишь обломки.

По не официальным данным , возгорание охватило около 180 квадратных метров. Дотла сгорели 8 дворов.


 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх