» » » Профсоюзы – в воинских частях


Профсоюзы – в воинских частях

Профсоюзы – в воинских частяхВ воинских частях Самаркандской области Советом Федерации профсоюзов Узбекистана проводятся культурно-просветительские мероприятия и социальные акции под девизом "Профсоюзы – в воинских частях”.

На одном из таких мероприятий, организованном в воинской части Джамбайского района, председатель Совета Федерации профсоюзов Узбекистана, член Общественного совета при Министерстве обороны Т.Нарбаева и другие отметили, что в процессе осуществляемых под руководством Президента Ислама Каримова реформ в Вооруженных Силах нашей страны уделяется особое внимание социальной защите и поддержке военнослужащих и членов их семей.

– Профсоюзами также ведется системная работа по социальной поддержке военнослужащих, защите их прав и интересов, – говорит председатель Самаркандского областного объединения профсоюзов Фарход Хидиров. – В частности, принимаются необходимые меры на основе программ, намеченных в сфере дальнейшего улучшения трудовых отношений, оказания медицинских услуг, создания необходимых бытовых условий. Эти мероприятия, организуемые под девизом "Родина – священна, мой долг – защищать ее!”, также являются свидетельством проводимой нами работы в данном направлении.

На мероприятии воинской части, а также военнослужащим, являющимся примером для других в исполнении долга перед Родиной, были вручены памятные подарки организаторов.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика