» » » Радость солдатских матерей


Радость солдатских матерей

Радость солдатских матерейВ Самарканде в связи с Днем защитников Родины проведено праздничное мероприятие на тему "Мой сын – защитник Родины”.

В мероприятии, организованном в формате телемоста, приняли участие родители самаркандских солдат, проходящих службу в Хорезмской области, и солдаты из Хорезма, служащие в Самаркандской области.

Особо отмечалось, что в результате проводимых под руководством Президента нашей страны реформ в Вооруженных Силах государством создается ряд льгот и возможностей для военнослужащих.

Солдаты, проходящие срочную военную службу, рассказали о своей жизни в армии, созданных условиях для приобретения знаний и навыков, пообщались с родителями.

– Мой сын проходит службу в Хорезмской области, – говорит жительница города Самарканда Хадича Раббанова. – Хотя мы часто общаемся по телефону, этот телемост позволил мне увидеть сына и побеседовать с ним, в очередной раз почувствовать гордость за то, что являюсь матерью солдата. За это мы благодарны организаторам мероприятия.

– Почти год, как я служу в воинской части Самаркандского гарнизона, – говорит Дастан Сабиров из Хорезмской области. – За это время я глубоко осознал огромную ответственность военной профессии, стремлюсь быть достойным звания защитника Родины. Рад, что сегодня, как сын, оправдавший доверие родителей, смог увидеться с ними по телемосту и пообщаться.

На мероприятии, прошедшем под девизом "Родина – священна, мой долг – защищать ее”, представлена концертная программа с песнями, воспевающими нашу Родину.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика