» » » В Самарканде начали работать камеры наблюдения за дорожным движение


В Самарканде начали работать камеры наблюдения за дорожным движение

В Самарканде начали работать камеры наблюдения за дорожным движениеВ последнее время сотрудниками госавтоинспекции , уделяется большое внимание дорожному патрулированию, предотвращению нарушения правил движения.

В связи с этим в настоящее время установлены камеры видеонаблюдения на перекрестках улиц Багишамал, у памятника Амира Темура и по улице возле площади Регистан. Они играют важную роль в обеспечении безопасности движения, в процессе расследования чрезвычайных происшествий.

На сегодняшний день на трех перекрестках установлены камеры видеонаблюдений. Планируется их установить еще в семи местах города Самарканд. С помощью камер можно обеспечить безопасность дорожного движения, предотвратить аварийные ситуации. Камеры могут зафиксировать показатели автомобилей на расстоянии до 300 метров.

В Самарканде начали работать камеры наблюдения за дорожным движение

Привезенные из России камеры планируется установить еще в семи точках города. На трех перекрестках улиц Мирзо Улугбека, Ойдин йул, а также на перекрестках улиц Гагарина и Рудакий. Кроме этого они подключены к специальному аккумулятору и в случае отключения электричества видеокамеры и сфетофоры работают в течении 8 часов.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика