» » » Самаркандский спортсмен в числе победителей в состязаниях на Кубок Узбекистана по боксу


Самаркандский спортсмен в числе победителей в состязаниях на Кубок Узбекистана по боксу

Самаркандский спортсмен в числе победителей в состязаниях на Кубок Узбекистана по боксуВ своей весовой категории на высшую ступень пьедестала почета поднялся Муроджон Алиев из Самарканда. Всего на соревнованиях за победу боролись 210 боксеров в четырнадцати весовых категориях.

В Ташкенте прошли состязания в рамках Кубка Узбекистана по боксу среди юниоров, организованного Федерацией бокса Узбекистана совместно с Министерством по делам культуры и спорта. За победу боролись 210 боксеров в четырнадцати весовых категориях, сообщает информационная служба федерации.

В своих весовых категориях на высшую ступень пьедестала почета поднялись Халим Утегенов, Баходир Баротов, Саиджамшид Джафаров из Бухары, Асадбек Авазов из Сурхандарьи, Муроджон Алиев из Самарканда, Билолбек Мирзарахимов, Яхёхон Саидхонов, Косимхон Косимов, Аббосхон Мирзаабдуллаев из Ферганы, столичные спортсмены – Сарвар Кариев, Темур Мержанов, а также боксеры Ташкентской области – Темурбек Саъдуллаев, Дилшод Рузметов.

В общекомандном зачете первое место заняли представители Ферганской области, второе – боксеры из Бухары, третье – столичные спортсмены.

Комментариев: 0
Добавить комментарий