» » » В Самарканде начали работать новогодние ярмарки сельхозпродукции

В Самарканде начали работать новогодние ярмарки сельхозпродукции


На дехканских рынках и в торговых комплексах районов и городов Самаркандской области в преддверии новогоднего праздника организуются ярмарки сельскохозяйственной продукции.

Они проводятся в целях насыщения внутреннего рынка различными продуктами питания и обеспечения стабильных цен. Продукцию на ярмарки поставляют предприятия-снабженцы, агрофирмы и фермерские хозяйства.

На ярмарках, действующих на всех дехканских рынках города Самарканда и в густонаселенных районах, по доступным ценам реализуется более пятнадцати видов продовольственной продукции.

На "Сиёб дехкон бозори” организованы ярмарки фермерских хозяйств и птицеводческих предприятий Самаркандского, Тайлакского, Каттакурганского районов, на "Мармар дехкон бозори” – Акдарьинского и Джамбайского районов, на "Темирйул дехкон бозори” – Пастдаргомского, Булунгурского, Иштыханского районов, на которых по доступным ценам реализуются яйца, фрукты, овощи, бахчевая, мясная продукция.

– Каждую неделю закупаем продукты на "Сиёб дехкон бозори”, – говорит Дилафруз Исокулова. – Сегодня на предпраздничной ярмарке по невысоким ценам купили мясо, яйца и другие продукты. Очень удобно, что есть возможность оплатить покупку пластиковой карточкой.

Ярмарки будут действовать до 5 января 2015 года.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх