» » » Индийские врачи проведут бесплатные консультации для самаркандцев


Индийские врачи проведут бесплатные консультации для самаркандцев

Клиника ZARMED PRATIKSHA Bog’ishamol планирует провести бесплатные консультации с приглашением индийских врачей из многопрофильной клиники W PRATIKSHA. Так, с 19 по 25 января, в клинике будут принимать абдоминальный хирург доктор Дхармендер Шарма и врач-нейрохирург профессор Рамдас.

 


 

Боль в спине, нарушение спинного мозга, шейный остеохондроз, головная боль и другие патологии.  С подобными жалобами гости и жители Самарканда в ближайшие пять дней могут обратиться к нейрохирургу из Индии. Доктор Рамдас вместе со своим коллегой в рамках договоренности с клиникой ZARMED проконсультирует и назначит необходимое лечение.

 

-В Узбекистан я приехал три года назад,-говорит иностранец. –Два года проработал в частной клинике в Ташкенте, провел более двухсот нейрохирургических операций. Цель моего визита в солнечную страну, в частности, в Самарканд заключается не только в проведении консультации, но и обучении молодых специалистов навыкам современной медицины. В будущем я планирую проводить операции и в Самарканде. Для проведения сложных хирургических вмешательств в клинике ZARMED PRATIKSHA Bog’ishamol имеются все условия.

 

Во время консультации нейрохирурга полный курс лечения был назначен Махаррам Исмаиловой, которая пожаловалась врачу на частые головокружения. МРТ-исследования головного мозга выявили у больной признаки сосудистой энцефалопатии с умеренной субатрофией вещества и коры головного мозга, наличие множественных очагов сосудистого генеза в белом веществе.

 

Отдельный кабинет в самаркандской клинике также выделен для абдоминального хирурга Дхармендра Шарма. Пациенты обращаются к нему с различными жалобами- сахарный диабет, опухоли желудочно-кишечного тракта, толстой и прямой кишки, геморрой и другие.

 

Необходимо отметить, что многопрофильная клиника ZARMED PRATIKSHA Bog'ishamol - это одна из крупнейших многопрофильных медицинских клиник в Узбекистане, ведущая историю своего существования с 2010 года. Здесь можно пройти комплексное лечение кардиологических, неврологических, нейрохирургических, ортопедических заболеваний.

 

Напомним, прием индийских специалистов продлится до 25 января. Ниже представляем перечень анализов для осмотра нейрохирурга и абдоминального хирурга.

 

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Эндоскопическая нейрохирургия; 

Стереотаксические процедуры - биопсия головного мозга, глубокая стимуляция мозга при болезни Паркинсона и двигательных расстройствах; 

Нейроваскулярная хирургия - клипирование внутричерепных аневризм, хирургия АВМ; 

Детская нейрохирургия - гидроцефалия, миеломенингоцеле, дизрафизмы позвоночника; 

Функциональная нейрохирургия - хирургия эпилепсии; 

Минимально-инвазивная хирургия спины; 

Вертебропластика; 

Кифопластика. 


СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 

Бариатрическая хирургия (хирургия Потери веса, лечение сахарного диабета 2 типа); 

Видеолапароскопические операции по поводу опухолей желудочно-кишечного тракта (опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, прямой кишки); 

Видеолапароскопические операции по поводу устранения грыж передней брюшной стенки и диафрагмы; 

Видеолапароскопические операции по поводу  желчекаменной болезни и других заболеваний желчного пузыря; 

Проктологические операции (геморрой, трещины, острый и хронический парапроктит и т.д.).


Адрес: г. Самарканд, ул. Исаева, 16.

Подробная информация по телефонам: +998973900102, +998972850750

 

Зарина Хакбердиева

На правах рекламы

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика