» » » Сенатор от Самарканда пожаловался на проблемы с электричеством


Сенатор от Самарканда пожаловался на проблемы с электричеством

Ситуацию с электроснабжением, вызвавшую резкие протесты населения, необходимо решать. Об этом заявил сенатор от Самарканда Фармон Тошев в своем обращении к спикеру верхней палаты парламента Танзиле Норбаевой на 19-м пленарном заседании Сената.

 

 

 

По словам сенатора, с наступлением зимних морозов в Самарканде возникает одна и та же проблема-частые отключения электричества и очень низкое давление природного газа. От этого население страдает не первый год. В некоторых домах электроснабжения не бывает целые сутки.

 

«Если мы не обратим на это внимание прямо сейчас на заседании Сената, не будем говорить об этом, уполномоченные чиновники ничего не предпримут. По какой причине не составляется график распределения электроэнергии? Почему об отключении электричества работники предприятия не предупреждают заранее, а ставят перед фактом?»,-задался вопросом Фармон Тошев.

 

Как было сказано, народ, уставший обивать пороги предприятия территориальных электрических сетей, обращается к вышестоящим органам по мессенджеру Telegram. Ф.Тошев отметил, что в таких случаях он, как сенатор, просто не знает, что ответить людям.

 

«Я сам живу в городе. У меня дома в день по несколько раз отключают свет.  В этих проблемах нужно как-то разобраться»,-заключил Тошев.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика