» » » Самаркандец, которого 31 раз укусила змея, хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса


Самаркандец, которого 31 раз укусила змея, хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Самаркандец, которого 31 раз укусила змея, хочет попасть в Книгу рекордов ГиннесаСамаркандец, которого 31 раз укусила змея, хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Почти всю свою жизнь Алишер Ёрматов живет вместе со змеями. За это время он пережил 31 змеиный укус, шесть раз лежал в реанимации, ему сделали 7 операций. Последнее хирургическое вмешательство обернулось для любителя-серпентолога плачевно – ему ампутировали два пальца.

 

Несмотря на это, он не отказывается от своих питомцев. Более того, серпентолог частенько устраивает у себя в комплексе "Доктор Кобра" змеиное шоу с питонами и кобрами. Посмотреть на завораживающее шоу собирается вся округа.

 

В минизоопарке, созданном на личные средства, имеется более пяти видов змей. Увлечение, в последующем ставшее его работой, вовлекло и членов его семьи. С пресмыкающимися теперь дружит не только сам Алишер ака, но и его дети – Дилафруз и Нурбек.

 

Комплекс "Доктор Кобра" в поселке Джом Нурабадского района занесен в туристическую карту Самаркандскую область. Покоритель змей благодаря своей насыщенной программой объездил многие страны мира и теперь хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика