» » » “Челленджер” стартовал в Самарканде


“Челленджер” стартовал в Самарканде

“Челленджер” стартовал в Самарканде В Самарканде стартовал международный теннисный турнир "Челленджер”, входящий в серию соревнований Ассоциации теннисистов-профессионалов. Призовой фонд турнира составляет $50 тысяч.

В престижном соревновании за победу в одиночных и парных состязаниях борются представители Узбекистана, Словакии, Сербии, Италии, России, Боснии и Герцеговины, Швейцарии, Беларуси, Голландии, Великобритании, Эстонии и Индии.

В первом круге турнира защищающий честь нашей страны Джурабек Каримов победил индийца Дивижа Шарана со счетом 4:6, 6:4, 7:6. За продолжавшийся 2 часа 19 минут поединок, Джурабек выполнил 11 эйсов и 5 двойных ошибок. Теперь, за выход в четвертьфинал соревнований, Каримов сыграет с шестой ракеткой соревнований британцем Лиамом Броди.

В стартовом раунде соревнований второй номер рейтинга Узбекистана Фаррух Дустов, не сумел одолеть британского спортсмена Люка Бэмбриджа, прошедшего в основную сетку через квалификационный отбор. Матч, который длился 1 час 38 минут, завершился со счетом 2:6, 6:3, 6:2 в пользу британца.

Отметим, что 20-летний соперник Дустова сейчас находится на 732-ой строчке мирового рейтинга. Сам Фаррух - на 108-ой позиции.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика