» » » Самарканд импортировал антикоронавирусные препараты на сумму 300 000 долларов США


Самарканд импортировал антикоронавирусные препараты на сумму 300 000 долларов США

За последние 10 дней Самарканд импортировал антикоронавирусные препараты на сумму 300 000 долларов США. Об этом сообщили в информационной службе Самаркандского областного управления Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре.
 

Самарканд импортировал антикоронавирусные препараты на сумму 300 000 долларов США

 

Согласно статистике, предоставляемой Министерством здравоохранения страны,   число людей, зараженных коронавирусом, растет день ото дня. Расширяются ряды карантинных зон и центров для лечения больных Covid-19. Это, конечно, накладывает на все государственные органы особую ответственность по формированию запасов лекарств для профилактики и лечения инфекции.

В связи с этим  сотрудниками Департамента осуществляется  необходимая организационная  работа. В частности, при содействии  Самаркандского областного управления Департамента и других соответствующих госучреждений в период с 17 по 28 июля в регион были доставлены лекарства на сумму 300 000 долларов США.

Лекарства, предназначенные для борьбы с коронавирусом  Covid-19, импортированы из зарубежных стран. Рекомендованные  для лечения инфекции медикаменты шести видов переданы в оптовые аптеки города для реализации.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика