» » » Под Самаркандом парень избил мужчину на 30 лет старше него, пострадавший скончался


Под Самаркандом парень избил мужчину на 30 лет старше него, пострадавший скончался

Под Самаркандом парень избил мужчину на 30 лет старше него, пострадавший скончался22 июня в больнице в Самаркандской области скончался пострадавший в драке 52-летний мужчина.

 

В ночь с 11 по 12 июня примерно в 01:30 на территории махаллинского схода граждан «Янгиарик» Самаркандского района, из-за возникших разногласий между 52-летним Т.Б. и 22-летним С.С. произошла ссора, в ходе которой молодой человек ударил оппонента по лицу руками. Об этом пишет "Даракчи".

 

В результате Т.Б. с полученными травмами был госпитализирован в районное медицинское учреждение.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Самаркандского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

 

В ходе предварительного следствия С.С., привлечен в качестве обвиняемого и в отношении него избрана мера пресечения в виде «заключения под стражу».

 

22 июня Т.Б. скончался в медицинском учреждении, в связи с чем уголовное дело переквалифицировано на п. «д» п.3 ст.104 УК Республики Узбекистан (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего), сообщает Следственный департамент при МВД Республики Узбекистан.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика