» » » Как развивается Булунгурский район?


Как развивается Булунгурский район?

В последнее время стало полезной традицией знакомить журналистов с социально-экономическими и культурно-историческими аспектами жизни регионов.
 

Как развивается Булунгурский район?

 

Инициаторами пресс-тура выступили хокимият вилоята, областные отделение Творческого союза журналистов Узбекистана и управление информации и массовых коммуникаций.

В ходе пресс-тура журналисты ознакомились с деятельностью ряда функционирующих предприятий. О перспективных направлениях региона и проделанной работе было рассказано во время встречи с хокимом района Баходиром Бахромовым.

В беседе с представителями СМИ хоким района Баходыр Бахромов отметил  имеющиеся недостатки в регионе. В частности то, что в районе есть проблемы с питьевой водой, о необходимости проведения ремонта водных скважин. Кроме того, здесь наблюдаются частые отключения электроэнергии, устаревшие трансформаторные подстанции не выдерживают нагрузок, многие линии электропередач требуют обновления.
 
Как сообщает газета "Самаркандский вестник", глава региона сказал, что Булунгурский район сейчас находится на стадии обновления и очень скоро каждый сельчанин почувствует все преобразования.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика