» » » На злостного неплательщика алиментов заведено уголовное дело


На злостного неплательщика алиментов заведено уголовное дело

На злостного неплательщика алиментов заведено уголовное делоСогласно постановлению Каттакурганского межрайонного суда по гражданским делам, должник Б.Я. должен выплачивать алименты Н.Н. на содержание одного ребенка до достижения им зрелости в размере одной четвертой части его ежемесячного оклада и других доходов.

 

Должнику Б.Я. за умышленное уклонение от уплаты алиментов по решению Каттакурганского межрайонного суда по административным делам было назначено 15 суток ареста в соответствии со статьей 47 (4) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

 

Гражданин Б.Я., отбыв административное наказание, так и не сделал должных выводов и сознательно отказывался финансово поддерживать своего несовершеннолетнего ребенка.

 

На сегодняшний день его задолженность составляет 52 миллиона 330 тысяч сумов. В отношении злостного неплательщика алиментовКаттакурганское городское отделение Бюро принудительного исполнения возбудило уголовное дело по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется расследование.

 

Пресс-служба хокимията Самаркандской области

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика