» » » Пятеро мужчин на «Жигулях» ограбили козью ферму под Самаркандом


Пятеро мужчин на «Жигулях» ограбили козью ферму под Самаркандом

Пятеро мужчин на «Жигулях» ограбили козью ферму под Самаркандом

Пятеро мужчин на автомобиле марки «ВАЗ-21011» без государственного номера ограбили фермерское хозяйство под Самаркандом, применив силу против одного из работников, сообщает kun.uz со ссылкой на пресс-службу МВД.

 

По поступившим данным в дежурную часть отдела внутренних дел Каттакурганского района Самаркандской области стало известно, что 22 сентября в 00:30 часов пятеро неизвестных на автомобиле прибыли на территорию одно из фермерских хозяйств данного района и применив силу, задержали работника этого фермерского хозяйства Б.Х., а затем загрузили в автомобиль пятерых овец.

 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления были установлены и задержаны жители города Каттакургана Д.Ш., 2002 года рождения, Б.А., 2001 года рождения, С.Х., 2000 года рождения, А.О., 2001 года рождения и У.Х., 1997 года рождения. Потерпевшему были возвращены четыре овцы.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 («Грабеж») Уголовного кодекса Республики Узбекистан, в настоящее время следственные действия продолжаются.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика