» » » Почему Южная Корея предоставляет Самарканду более одного миллиона долларов?


Почему Южная Корея предоставляет Самарканду более одного миллиона долларов?

Почему Южная Корея предоставляет Самарканду более одного миллиона долларов?Важное событие состоялось в Центре профессионального обучения KOICA, который был открыт в сотрудничестве с Южной Кореей в Самарканде. Было объявлено, что зарубежная сторона выделила 1,1 миллиона долларов на развитие этого центра в Самарканде, сообщается на сайте kun.uz.
В мероприятии приняли участие представители Министерства занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан, должностные лица Корейского агентства международного сотрудничества (KOICA), президент Южно-Корейского университета (Keimyung College University)  Сэунхо Парк и студенты этого университета.
Во время мероприятия Самаркандским выпускникам КОИКА были вручены дипломы. Было отмечено, что гранд стоимостью в 1,1 млн. долларов США будет направлен, в основном, для реализации стартапов и поддержки начинающих предпринимателей.
Средства также будут использованы для открытия новых направлений в учебном центре KOICA. Мероприятие сопровождалось творческой программой, подготовленной студентами из Самарканда и Кореи.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика