» » » Пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая


Пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая

Пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая

Подросток в медицинской маске забежал в трамвай и брызнул из баллончика в лица нескольким другим молодым людям, которые затем упали в обморок. Как выяснилось позже, это был розыгрыш. Об этом пишет UzNews.

 

Как ранее сообщали некоторые СМИ, ссылаясь на слова очевидцев, один подросток с прикрытым медицинской маской лицом забежал в трамвай и брызнул из баллончика с неизвестной жидкостью в лица нескольким другим молодым людям, которые затем упали в обморок. Некоторые граждане поверили в реальность происходящего и опубликовали на эту тему пост в социальных сетях.

 

Видео было опубликовано сайтом Repost.uz.

 


Однако, как выяснилось позже, происходящее оказалось пранком (розыгрыш, хулиганство, запечатлённое на видеокамеру и распространившееся в Интернете). Об этом сообщили сами подростки в соцсети Instagram.

 

«Люди, это был просто пранк, мы не думали, что будет такая реакция», - написали организаторы пранка. — Приносим свои огромные извинения за переполох в городе. Все, кто якобы потерял сознание, были наши актёры, а балончик - был пустой освежитель воздуха. Никто не пострадал».

 

Сообщается, что в связи с произошедшим с родителями подростков была проведена беседа в отделении УВД. Об ответственности, которую понесли организаторы пранка, пока неизвестно.


 

Пранк в Самарканде напугал пассажиров трамвая

 

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика