» » » В Самарканде прошел прием замначальника Следственного департамента


В Самарканде прошел прием замначальника Следственного департамента


Семейная чета Григорьянц на приеме замначальника Следственного департамента РУзна основании судебного решения просит выселить квартирантов, пять лет назад поселившихся в их собственном доме. Владельцы, имея гражданство Российской Федерации, перед отъездом по просьбе старой знакомой доверили имущество незнакомым людям. По прибытию в Самарканд хозяева дома не могут преступить порог своего дома, не говоря уже о полноправном заселении.

 

Нелля Григорьянц рассказывает, что в решении данного вопроса махалля некомпетентна, а участковый инспектор бессилен. Уже на первой инстанции в ходе слушания гражданский суд вынес решение в пользу владельцев, так как вся документация в порядке и закон на их стороне. Женщине обещали обеспечить безопасность членов ее семьи в процессе выселения постояльцев.

 

Неправильные решения судебных приставов, вопросы раздела имущества, барьеры на пути получения наследства и много других проблем, которые требуют вмешательства высших чинов. Обращения такого характера озвучивались жителями на приеме Бахтиера Джалалова, начальника Следственного департамента при Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан.

Одна из наследниц отцовского дома Татьяна Заммер возмущена деятельностью госструктур. По словам женщины, якобы, без ее ведома продали часть жилья, находящееся в совместном владении сводных брата и двух сестер. ---- Мою сестру также как и меня зовут Татьяна Заммер, но она старше меня по возрасту. Лица, заинтересованные в этом деле, воспользовались данной ситуацией и оставили меня без наследства, - рассказывает заявительница.

 

Дело о разделе имущества семьи Заммер на основании заявления будет пересмотрено в масштабах страны. А тем временем, в коридоре ожидают своей очереди другие жители в надежде получить поддержку и помощь.

 

На протяжении всего дня на прием замначальника успели попасть около 30-ти человек. Ургутский район стал следующим местом для проведения открытого диалога с населением.

 

Зарина Хакбердиева

Комментариев: 0
Добавить комментарий