» » » В день СМИ 12 журналистов получили подарки от хокима области


В день СМИ 12 журналистов получили подарки от хокима области

12 человек удостоились наград от имени главы Самаркандской области в День работников печати и средств массовой информации. Дипломы и подарки по 8 номинациям получила также группа журналистов, отличившаяся за последний год самоотверженным трудом и объективным освещением событий вилоята.

В день СМИ 12 журналистов получили подарки от хокима областиВ день СМИ 12 журналистов получили подарки от хокима области

В одном из ресторанов города по доброй традиции чествовали лауреатов журналистских конкурсов за прошедший период. Открывая мероприятие, хоким области поздравил всех собравшихся в зале с профессиональным праздником. Эркинжон Турдимов отметил значительную роль СМИ в развитии общества. Поблагодарил за активное участие в освещении преобразований и новшеств региона. В его речи упоминались имена самаркандских журналистов, кто благодаря своим заслугам был отмечен на республиканском уровне. Так, корреспондент сайта «Nuz.uz» Тошпулат Рахматуллаев стал победителем творческого конкурса и получил звание самого активного журналиста года страны. Особого почета удостоилась также Рухсора Гаффурова, бывший корреспондент телекомпании Ств. Она получила государственную награду Узбекистана и поощрена медалью «Шухрат».


По традиции глава области вручил дипломы и памятные подарки участникам областного конкурса «Йилнинг энг фаол журналисти» («Самый активный журналист года»). Наряду с ними за плодотворную деятельность поощрены также работники телевидения, газетных изданий, интернет-журналисты. В этот день внимание было оказано и трем юбилярам. Вместе с достижениями в сфере журналистики, именинников поздравили и с юбилейной датой.

 

Зарина Хакбердиева

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика