» » » В телеклубе «Альтаир» прошел конкурс детских рисунков


В телеклубе «Альтаир» прошел конкурс детских рисунков

С 1 по 20 мая был объявлен конкурс детских рисунков «Планета детства». Откликнувшихся было предостаточно, так как первые дни лета, уже по сложившейся доброй традиции, у юных самаркандцев зачастую проходят в кругу сказочных героев творческой группы «Алладин». За отведенный период времени всего поступило 184 рисунка по четырем направлениям, из них было отобрано 53. Попасть в число победителей, принять участие в обширной шоу-программе и, конечно же, получить свой презент, наверняка, одно из радостных событий в начале летних каникул.

 


Сотни рисунков, нарисованные в разных жанрах. В каждом из них можно разглядеть детское воображение и восприятие жизни маленького автора. Яркие краски природы, дружная семья, детский сад и школа. Круг изобразительного искусства можно расширить, добавив штрихи любимого сказочного героя. Среди конкурсантов есть и те, кто честно отразил настоящую картину за окном своего дома: строительные работы, рытье котлованов, соответствующая техника.

 

Ежегодно проводимый конкурс разыгрывался по четырем номинациям: «Лето и я», «Мой сказочный герой», «Моя семья» и «Край родной» среди возрастной категории детей в возрасте от 5 по 12 лет. Все авторы отобранных работ были приглашены в телеклуб «Альтаир». Для них была подготовлена постановочная программа, обогащенная развлекательными конкурсами. Химическое приключение Шляпника, шоу мыльных пузырей, сказочные инсценировки вызвали настоящий восторг среди зрителей.

 

В перерывах уставших детей от задорного веселья угощали сладостями и напитками, вручались подарки от спонсоров. Главным сюрпризом для ребятишек стала новость о том, что все участники конкурса оказались победителями. Как признаются сами организаторы, в этом году они сделали исключение, не оставив никого в обиде. Похвальные листы получили абсолютно все юные мастера кисти.

 

В организацию мероприятия свою лепту внесли ряд спонсоров: супермаркет «Farovon», торговый центр М. Baraka и творческая группа «Алладин».

Зарина Хакбердиева

Комментариев: 0
Добавить комментарий