» » » Группа лиц, отбывающих наказание в Самаркандской области, освобождена условно-досрочно


Группа лиц, отбывающих наказание в Самаркандской области, освобождена условно-досрочно

В первый день июня 2019 года в Самаркандской области прошло открытое судебное заседание Пастдаргомского районного суда по уголовным делам.

Группа лиц, отбывающих наказание в Самаркандской области, освобождена условно-досрочноГруппа лиц, отбывающих наказание в Самаркандской области, освобождена условно-досрочно

В соответствии со статьями 73 «Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания» и 74 «Замена наказания более мягким» Уголовного Кодекса РУз из зала суда были освобождены 12 человек, ранее отбывающих наказание в колонии-поселении №37 УВД Самаркандской области в массиве Гузалкент. Десятерым из них сроки заключения были заменены на исправительные работы с вычетом определенной части заработной платы в доход государства. Двое граждан освобождены условно-досрочно.

 

В числе освобожденных – одна женщина Рамиля Абасова. В феврале 2018 года была осуждена за совершенную кражу по статье 169 («Кража») части 3-ей пункта «а» УК РУз по решению Булунгурского суда по уголовным делам. Больше года провела в колонии-поселении. Неотбытую часть срока 3 года 5 месяцев и 10 дней проведет на свободе, занимаясь исправительными работами.

 

Зарина Амритдинова

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика